Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情未趋缓令人忧!台东大学熬煮「防疫汤」供学生抗疫好学习-香妃复原图

疫情未趋缓令人忧!台东大学熬煮「防疫汤」供学生抗疫好学习

▲台东大学校长曾耀铭关心疫情对学生影响,至学生宿舍巡视并提供能增强免疫力的「防疫汤」,供学生取用。(图/台东大学提供,下同)

「防疫汤」中的蒜,具有强大的杀菌作用,可排毒清肠、预防肠胃疾病;而薑则可让身体温暖、发汗、促进血液循环,达到驱寒并促进肠胃道消化功能,还能预防感冒。学生饮用之后,表示汤汁甜甜的很好入口,也感觉身体很快就热起来。身体一温热,就有足够的能量,可以抵抗病菌的侵袭了!

▲▼台东大学校长曾耀铭关心疫情对学生影响,至学生宿舍巡视并提供能增强免疫力的「防疫汤」,供学生取用。(图/台东大学提供,下同)

新冠肺炎疫情延烧期间,台东大学依据中央流行疫情指挥中心宣导,持续加强卫教宣导作为,并吁请师长、同学配合政府政策做好自主管理外,更应落实「勤洗手、呼吸道卫生与咳嗽礼节,及生病在家休息」。学生事务处也拟定各项有关学生生活辅导、课外活动、校园安全及职涯辅导等相关防疫措施,公告实施。

国立台东大学学生事务处洪煌佳学务长表示,透过「防疫汤」的提供,希望在抗疫期间,学生能感受到学校的努力与贴心,做好自我防护,保护自己同时也保护别人,让学生安心就学,快乐学习。

▲▼台东大学校长曾耀铭关心疫情对学生影响,至学生宿舍巡视并提供能增强免疫力的「防疫汤」,供学生取用。(图/台东大学提供,下同)

记者王兆麟/台东报导新冠肺炎自爆发以来疫情一直未趋缓,许多学生家长都为此感到担心。国立台东大学校长曾耀铭为此日前特地至学生宿舍巡视各项防疫措施,并提供以葱、蒜、薑、红糖等材料之配方,熬煮成增强免疫力的「防疫汤」,供学生取用。

疫情未趋缓令人忧!台东大学熬煮「防疫汤」供学生抗疫好学习

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|历史故事|诸葛亮之墓|越南乳瓜